Kräuterbutter
Zu gebratenem und grilliertem Fleisch, zu Baked Potatoes und Grillgemüse: Diese aromatische Kräuterbutter darf einfach nicht fehlen.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Kühl stellen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 187 kcal
Zutaten
- Butter, weich
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN TL
- Worcestershire-Sauce
- NaN TL
- Knoblauchzehe
- NaN
- glattblättrige Petersilie
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Butter, weich
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN TL
- Worcestershire-Sauce
- NaN TL
- Knoblauchzehe
- NaN
- glattblättrige Petersilie
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Butter, Zitronensaft und Worcestershiresauce mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren. Knoblauch dazupressen. Petersilie fein schneiden, daruntermischen, würzen. Butter auf ein Stück Backpapier geben, zu einer Rolle formen, ca. 30 Min. kühl stellen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
187 kcal
- Fett
21 g
- Kohlenhydrate
1 g
- Eiweiss
-