Kräuterhörnli mit Zwiebelringen
Zwiebelringe in Mehl wenden und in Bratbutter knusprig braun braten. Kräuterhörnli mit Salat servieren.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- grosse Hörnli
- NaN g
- KNORR Gemüsebouillon 100 % natürlich
- NaN EL
- Wasser, siedend
- NaN l
- Crème fraîche (z. B. Kräuter)
- NaN g
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Petersilie, fein geschnitten
- NaN Bund
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN Bund
- Pfeffer
- wenig
- Zwiebeln, in Ringen
- NaN
- Mehl
- NaN EL
- Bratbutter zum Braten
Und so wird’s gemacht
- grosse Hörnli
- NaN g
- KNORR Gemüsebouillon 100 % natürlich
- NaN EL
- Wasser, siedend
- NaN l
Hörnli und Bouillon ins siedende Wasser geben, Hitze reduzieren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze al dente kochen, bis die Flüssigkeit knapp aufgesogen ist.
- Crème fraîche (z. B. Kräuter)
- NaN g
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Petersilie, fein geschnitten
- NaN Bund
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN Bund
- Pfeffer
- wenig
Crème fraîche und alle Zutaten bis und mit Pfeffer daruntermischen, warm werden lassen.
- Zwiebeln, in Ringen
- NaN
- Mehl
- NaN EL
- Bratbutter zum Braten
Zwiebeln im Mehl wenden. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. goldbraun braten.
Hinweise
Servieren:, ,Hörnli in Teller verteilen, Zwiebelringe darauf verteilen.
Dazu passt:, ,Blattsalat.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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