Kräuterkartoffeln
Grillieren am Meer: Auch die Beilage kann auf dem Feuer grilliert werden.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Grillieren
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 177 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- Schalotten, in Schnitzen
- NaN
- glattblättrige Petersilie, grob geschnitten, 1 EL beiseite gestellt
- NaN EL
- Zitronenmelisse, grob geschnitten, 1 EL beiseite gestellt
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Frühkartoffeln, geviertelt
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- Schalotten, in Schnitzen
- NaN
- glattblättrige Petersilie, grob geschnitten, 1 EL beiseite gestellt
- NaN EL
- Zitronenmelisse, grob geschnitten, 1 EL beiseite gestellt
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.
- Frühkartoffeln, geviertelt
- NaN g
Kartoffeln daruntermischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
177 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
27 g
- Eiweiss
3 g