⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Kräutermarinade

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Eine erfrischend-aromatische Marinade, die zu fast allem passt: Von Rindfleisch über Poulet bis zu Gemüse und Maiskolben.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
196 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Kräutermarinade

Zutaten

Olivenöl
NaN dl
Knoblauchzehe
NaN
Bio-Zitrone
NaN
Majoran
NaN Bund
Pfefferminze
NaN Bund
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN dl
    Knoblauchzehe
    NaN
    Bio-Zitrone
    NaN
    Majoran
    NaN Bund
    Pfefferminze
    NaN Bund
    Pfeffer
    wenig

    Öl in eine Schüssel geben, Knoblauch dazupressen. Von der Zitrone Schale abreiben und 1 EL Saft auspressen, beides beigeben. Majoran und Pfefferminze fein schneiden, beigeben, würzen, gut verrühren.

Hinweise

Tipp:, ,Verwende statt Majoran und Pfefferminze Kerbel, Dill und Estragon. Diese Marinade passt besonders gut zu Fisch und Lammfleisch.

Ergibt, ,ca. 2 dl

Haltbarkeit:, ,gut verschlossen im Kühlschrank ca. 5 Tage.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

196 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

1 g

En Guete