Kräuterpaste
Kräuterpaste - im Juni einmachen - bringt Genuss für ein halbes Jahr.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro 10 g
- 59 kcal
Zutaten
- rote Chilis
- NaN
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
- Salbei
- NaN Zweiglein
- Thymian
- NaN Zweiglein
- Knoblauchzehe
- NaN
- Sonnenblumenöl
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- rote Chilis
- NaN
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
- Salbei
- NaN Zweiglein
- Thymian
- NaN Zweiglein
- Knoblauchzehe
- NaN
- Sonnenblumenöl
- NaN dl
Chilis entkernen, mit Rosmarin, Salbei und Thymian grob schneiden, in einen Messbecher geben. Knoblauch dazupressen, Öl beigeben, pürieren. Kräuterpaste in das saubere Glas füllen, gut verschliessen.
Hinweise
Form: Für ein Glas von ca. 1.5 dl oder einen Eiswürfelbehälter
Passt zu: Grilliertem Gemüse, Rind- oder Lammfleisch, Teigwaren.
Haltbarkeit: mit Öl bedeckt im Kühlschrank ca. 5 Tage.
Tipp: Kräuterpaste in einen Eiswürfelbehälter füllen, zugedeckt gefrieren. Haltbarkeit: im Tiefkühler ca. 3 Monate.
Nährwerte
pro 10 g
- Energie
59 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
1 g
- Eiweiss
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