Werbung
Kräuterpaste
Kräuterpaste - im Juni einmachen - bringt Genuss für ein halbes Jahr.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro 10 g
- 59 kcal
Zutaten
- rote Chilis
- NaN
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
- Salbei
- NaN Zweiglein
- Thymian
- NaN Zweiglein
- Knoblauchzehe
- NaN
- Sonnenblumenöl
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- rote Chilis
- NaN
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
- Salbei
- NaN Zweiglein
- Thymian
- NaN Zweiglein
- Knoblauchzehe
- NaN
- Sonnenblumenöl
- NaN dl
Chilis entkernen, mit Rosmarin, Salbei und Thymian grob schneiden, in einen Messbecher geben. Knoblauch dazupressen, Öl beigeben, pürieren. Kräuterpaste in das saubere Glas füllen, gut verschliessen.
Werbung
Hinweise
Form: Für ein Glas von ca. 1.5 dl oder einen Eiswürfelbehälter
Passt zu: Grilliertem Gemüse, Rind- oder Lammfleisch, Teigwaren.
Haltbarkeit: mit Öl bedeckt im Kühlschrank ca. 5 Tage.
Tipp: Kräuterpaste in einen Eiswürfelbehälter füllen, zugedeckt gefrieren. Haltbarkeit: im Tiefkühler ca. 3 Monate.
Nährwerte
pro 10 g
- Energie
59 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
1 g
- Eiweiss
-
Werbung