⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Kräuterquark

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Einen leichten Quark-Dip aus Magerquark und vielen frischen Kräutern Ihrer Wahl.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
158 kcal
vegetarischglutenfrei
Kräuterquark

Zutaten

Kräuter (z. B. Estragon, Kerbel, Petersilie, Schnittlauch)
NaN EL
Magerquark
NaN g
Zitronensaft
NaN TL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Kräuter (z. B. Estragon, Kerbel, Petersilie, Schnittlauch)
    NaN EL
    Magerquark
    NaN g
    Zitronensaft
    NaN TL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Kräuter fein schneiden, mit Quark und Zitronensaft verrühren, würzen, bis zum Servieren zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Hinweise

Ergibt, ,ca. 21/2 dl

Passt zu:, ,Gschwellti, Gemüsestängel, Chicken Nuggets, Grilladen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

158 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

27 g

En Guete