Kräuterquark
Einen leichten Quark-Dip aus Magerquark und vielen frischen Kräutern Ihrer Wahl.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 158 kcal
Zutaten
- Kräuter (z. B. Estragon, Kerbel, Petersilie, Schnittlauch)
- NaN EL
- Magerquark
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN TL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Kräuter (z. B. Estragon, Kerbel, Petersilie, Schnittlauch)
- NaN EL
- Magerquark
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN TL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Kräuter fein schneiden, mit Quark und Zitronensaft verrühren, würzen, bis zum Servieren zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Hinweise
Ergibt, ,ca. 21/2 dl
Passt zu:, ,Gschwellti, Gemüsestängel, Chicken Nuggets, Grilladen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
158 kcal
- Fett
1 g
- Kohlenhydrate
11 g
- Eiweiss
27 g