⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Krautstiel-Muffins

Bewertung: 2 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Vegi-Muffin mit Krautstiel und Appenzeller. Dazu passt: Cranberry-Kompott.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Stücke
154 kcal
vegetarisch
Krautstiel-Muffins

Zutaten

Mehl
NaN g
Backpulver
NaN Päckli
Salz
NaN TL
Milch
NaN dl
Eier
NaN
Krautstiel, in feinen Streifen
NaN g
rezenter Appenzeller, in Würfeli
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN g
    Backpulver
    NaN Päckli
    Salz
    NaN TL

    Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Milch und Eier verklopfen, mit dem Krautstiel und dem Käse beigeben, verrühren. Teig im vorbereiteten Blech verteilen. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Muffins aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, lauwarm servieren.

  2. Milch
    NaN dl
    Eier
    NaN
    Krautstiel, in feinen Streifen
    NaN g
    rezenter Appenzeller, in Würfeli
    NaN g

Hinweise

Form:, ,Für ein Muffinsblech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø, gefettet und bemehlt

Tipp:, ,Muffins schmecken frisch am besten.

Dazu passt:, ,Cranberry-Kompott.

Nährwerte

pro Stücke

Energie

154 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

19 g

Eiweiss

8 g

En Guete