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Betty Bossi

Krautstiel-Orecchiette mit Käsechips

Bewertung: 4.33 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Käsechips mit Kürbiskernen und Petersilie. Passt auch gut zur Suppe oder Aperitif.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
469 kcal
vegetarisch
Krautstiel-Orecchiette mit Käsechips

Zutaten

geriebener Sbrinz
NaN g
Kürbiskerne, fein gehackt
NaN EL
Petersilie, fein geschnitten
NaN EL
Teigwaren (z. B. Orecchiette)
NaN g
Salzwasser, siedend
Olivenöl
NaN EL
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
farbiger Krautstiel, in feinen Streifen
NaN g
Halbrahm
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
grobkörniger Senf
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. geriebener Sbrinz
    NaN g
    Kürbiskerne, fein gehackt
    NaN EL
    Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL

    Käsechips: Käse, Kürbiskerne und Petersilie mischen. Eine beschichtete Bratpfanne warm werden lassen. Häufchen von je 1 EL Käsemasse in die Pfanne geben, portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. goldgelb backen. Chips sorgfältig herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

  2. Teigwaren (z. B. Orecchiette)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.

  3. Olivenöl
    NaN EL
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    farbiger Krautstiel, in feinen Streifen
    NaN g
    Halbrahm
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Knoblauch und Krautstiel andämpfen. Rahm und beiseite gestelltes Kochwasser dazugiessen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, würzen.

  4. grobkörniger Senf
    NaN EL

    Senf mit den Teigwaren beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen. Käsechips dazu servieren.

Hinweise

, ,Die Käsechips zu einem Aperitif oder zu einer Suppe servieren.

Tipp:, ,Käsechips ca. 2 Tage im Voraus zubereiten, in einer Dose gut verschlossen aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

469 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

57 g

Eiweiss

18 g

En Guete