Betty Bossi

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Kresse-Pesto

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Kresse-Pesto (vegi) - mundet auch eingeschworenen Fleischessern!

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
297 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Kresse-Pesto

Zutaten

Brunnenkresse, grob gehackt
NaN g
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
Pinienkerne, geröstet
NaN EL
Olivenöl
NaN dl
Pfeffer
wenig 
geriebener Parmesan
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Brunnenkresse, grob gehackt
    NaN g
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    Pinienkerne, geröstet
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN dl
    Pfeffer
    wenig 

    Brunnenkresse, Knoblauch und Pinienkerne zusammen pürieren oder sehr fein hacken. Öl nach und nach darunterrühren, würzen.

  2. geriebener Parmesan
    NaN EL

    Parmesan darunterrühren.

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Hinweise

Haltbarkeit: in einem sauberen Glas mit Öl bedeckt gut verschlossen im Kühlschrank ca. 5 Tage.

Hinweis: Brunnenkresse ist auf Wochenmärkten erhältlich. Hier kann sie durch Kresse ersetzt werden. Zusätzlich 1/4 Teelöffel Salz beigeben.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

297 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

4 g

En Guete

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