🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Kubanische Kokos-Cubes

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Die kleinen Rumwürfel werden mit dunkler Schokolade überzogen und mit einem Hauch Kokosraspel bestreut.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarisch
Kubanische Kokos-Cubes

Zutaten

Ei
NaN
Zucker
NaN g
Butter
NaN g
Rum
NaN EL
Mehl
NaN g
dunkle Schokolade
NaN g
Puderzucker
NaN g
Kokosraspel
NaN EL
rote Lebensmittelfarbe
einige Tropfen

Und so wird’s gemacht

  1. Ei
    NaN
    Zucker
    NaN g

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Cakeform (ca. 20 cm) mit Backpapier auslegen. Ei und Zucker mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 5 Min. rühren.

  2. Butter
    NaN g
    Rum
    NaN EL
    Mehl
    NaN g

    20 g Butter schmelzen, mit Rum und Mehl daruntermischen, in die Form geben. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens. Auf einem Gitter etwas abkühlen, in ca. 4 cm grosse Würfel schneiden.

  3. dunkle Schokolade
    NaN g
    Puderzucker
    NaN g

    Schokolade grob hacken, mit der restlichen Butter und dem Puderzucker bei kleiner Hitze schmelzen, über die Würfel giessen.

  4. Kokosraspel
    NaN EL
    rote Lebensmittelfarbe
    einige Tropfen

    Kokosraspel und Lebensmittelfarbe mischen, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete