🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Kumquat-Prosecco

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Die kleinste Orange der Welt gehört ist eine Exotenfrucht und schmeckt prickelnd fruchtig in diesem Getränk.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
102 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Kumquat-Prosecco

Zutaten

Wasser
NaN dl
Kumquats, heiss abgespült, trocken getupft, in Scheibchen
NaN
Zucker
NaN EL
Kardamomkapseln
NaN
Prosecco oder Rimuss, kalt
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN dl
    Kumquats, heiss abgespült, trocken getupft, in Scheibchen
    NaN
    Zucker
    NaN EL
    Kardamomkapseln
    NaN

    — Wasser mit allen Zutaten bis und mit Kardamomkapseln aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, auskühlen, Kardamomkapseln entfernen.

  2. Prosecco oder Rimuss, kalt
    NaN dl

    — Kurz vor dem Servieren Kumquats mit dem Saft in Gläser verteilen, Prosecco dazugiessen.

Hinweise

Lässt sich vorbereiten:, ,Kumquats ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Form:, ,Für 4 Champagnergläser

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

102 kcal

Fett

-

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

-

En Guete