Betty Bossi

Werbung

Kürbis-Ebly mit Poulet

Bewertung: 4.2 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Ein Eintopf im Alltag ist ideal: all in one!

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
397 kcal
lactosefrei
Kürbis-Ebly mit Poulet

Zutaten

Kürbis (z. B. Muscat)
NaN g
Rapsöl
NaN 
Ebly® Zartweizen
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
geschnetzeltes Pouletfleisch
NaN g
Thymian
NaN Zweiglein
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Kürbis (z. B. Muscat)
    NaN g
    Rapsöl
    NaN 
    Ebly® Zartweizen
    NaN g
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    geschnetzeltes Pouletfleisch
    NaN g
    Thymian
    NaN Zweiglein
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Kürbis grob reiben. Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Kürbis, Ebly und Bouillon beigeben, aufkochen, ca. 8 Min. zugedeckt köcheln. Pouletgeschnetzeltes darauf verteilen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln, bis der Ebly weich und die Flüssigkeit aufgesogen ist. Thymianblättchen vom Zweig zupfen, darüberstreuen, mischen, würzen.

Werbung

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

397 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

58 g

Eiweiss

27 g

En Guete

Werbung