Betty Bossi

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Kürbis-Kokos-Süppchen

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 8

Kürbis-Kokos-Süppchen (Vegi) - K & K ergibt ein herrlich leichtes Wundersüppchen!

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/1)
247 kcal
vegetarisch
Kürbis-Kokos-Süppchen

Zutaten

Butter
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
NaN 
Kürbis (z.B. Muscade), in Stücken (ergibt ca. 350g)
NaN g
Maizena
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Kokosmilch
NaN dl
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 
Kürbiskerne, grob gehackt
NaN EL
Butter
NaN EL
Kokosraspel
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN EL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN 
    Kürbis (z.B. Muscade), in Stücken (ergibt ca. 350g)
    NaN g

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Kürbis beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen.

  2. Maizena
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Kokosmilch
    NaN dl
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Maizena mit der Bouillon anrühren, Kokosmilch dazugiessen, gut verrühren. Unter Rühren mit dem Schwingbesen zum Kürbis geben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. köcheln. Suppe pürieren, würzen.

  3. Kürbiskerne, grob gehackt
    NaN EL
    Butter
    NaN EL
    Kokosraspel
    NaN EL

    Kürbiskerne in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. rösten. Butter und Kokosraspel beigeben, unter Rühren rösten, bis die Kokosraspel goldbraun sind, Pfanne von der Platte nehmen. Suppe in Schälchen anrichten, Kürbis-Kokos-Streusel darüberstreuen.

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Nährwerte

pro Portion (1/1)

Energie

247 kcal

Fett

20 g

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

4 g

En Guete

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