Kürbis-Marroni-Gulasch
Gleich zwei Herbst-Stars in einem Gericht: Marroni und Kürbis - geschickt in diesem Gulasch kombiniert.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 436 kcal
Zutaten
- Bratbutter
- NaN EL
- Zwiebeln, in je ca. 12 Schnitzen
- NaN
- Edelsüss-Paprika
- NaN EL
- tiefgekühlte Marroni, aufgetaut
- NaN g
- Kürbis (z. B. Potimarron), in ca. 2 cm grossen Würfeln
- NaN g
- gelbe Peperoni, geviertelt, quer in ca. 1 cm breiten Streifen
- NaN
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Bratbutter
- NaN EL
- Zwiebeln, in je ca. 12 Schnitzen
- NaN
- Edelsüss-Paprika
- NaN EL
- tiefgekühlte Marroni, aufgetaut
- NaN g
- Kürbis (z. B. Potimarron), in ca. 2 cm grossen Würfeln
- NaN g
Bratbutter im Brattopf heiss werden lassen. Zwiebeln und Paprika andämpfen, Hitze reduzieren. Marroni und Kürbis beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen.
- gelbe Peperoni, geviertelt, quer in ca. 1 cm breiten Streifen
- NaN
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- glattblättrige Petersilie, fein gehackt
- NaN Bund
Peperoni beigeben, Bouillon und Rahm dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, würzen. Zugedeckt ca. 15 Min. fertig köcheln, Petersilie beigeben.
Hinweise
Tipp: Alle Zutaten in einer hohen ungelochten Schale mischen, würzen, ca. 15 Min. bei 100 Grad im Miele Steamer oder Dampfgarer weich garen. Weitere Tipps zum schonenden Garen im Dampf finden Sie auf www.miele.ch.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
436 kcal
- Fett
19 g
- Kohlenhydrate
59 g
- Eiweiss
7 g