Kürbis-Pilz-Pizza
Unser Vegi-Tipp für alle Pizzafans, welche die Kürbiszeit so richtig auskosten wollen!
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 604 kcal
Zutaten
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
- NaN
- Crème fraîche
- NaN g
- Kürbis (z. B. Butternut)
- NaN g
- Champignons
- NaN g
- rote Zwiebel
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Oregano
- NaN Zweiglein
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
- NaN
- Crème fraîche
- NaN g
Teig entrollen, auf die Knusperplatte oder auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Teigränder leicht zusammenraffen. Crème fraîche auf dem Teig verteilen.
- Kürbis (z. B. Butternut)
- NaN g
- Champignons
- NaN g
- rote Zwiebel
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Kürbis in Stücke, Champignons in Scheiben, Zwiebel in feine Streifen schneiden, mit dem Öl mischen, würzen, auf der Crème fraîche verteilen.
- Oregano
- NaN Zweiglein
Backen: ca. 30 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Oreganoblättchen abzupfen, darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
604 kcal
- Fett
29 g
- Kohlenhydrate
73 g
- Eiweiss
13 g