Betty Bossi

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Kürbis-Tarte

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Kürbis-Tarte - lauwarm zu Kürbis-Glace serviert: so köstlich!

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Vor- und Zubereiten
45 min
Backen
45 min
Nährwerte pro Person
-
vegetarisch
Kürbis-Tarte

Zutaten

Kürbis, in Würfeln
NaN g
Zucker
NaN g
Ahornsirup
NaN dl
Halbrahm
NaN dl
Maizena
NaN EL
Eier
NaN 
Eigelb
NaN 
Mürbeteig
ca.NaN g
Kürbiskerne, geröstet
NaN EL
Ahornsirup
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Kürbis, in Würfeln
    NaN g
    Zucker
    NaN g
    Ahornsirup
    NaN dl
    Halbrahm
    NaN dl
    Maizena
    NaN EL
    Eier
    NaN 
    Eigelb
    NaN 

    Kürbis zugedeckt im Dämpfkörbchen weich garen, auskühlen. Mit den restlichen Zutaten fein pürieren.

  2. Mürbeteig
    ca.NaN g

    Den Teig rund auswallen, ins vorbereitete Blech legen, Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen, ca. 10 Min. in den Tiefkühler stellen. Den Teigboden mit Backpapier belegen, mit Hülsenfrüchten oder einem kleineren Blech beschweren.

  3. Kürbiskerne, geröstet
    NaN EL
    Ahornsirup
    wenig 

    Tarte lauwarm nach Belieben mit Kürbiskern-Glace servieren, garnieren

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Hinweise

Form: für ein Backblech von 24 cm Ø, gefettet

Vorbacken: ca. 12 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen. Backpapier und Hülsenfrüchte oder kleineres Blech entfernen. Die Füllung auf dem Teigboden verteilen, glatt streichen.

Fertig Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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