Betty Bossi

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Kürbis-Topf

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Gluschtiges Dreierlei: Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Kürbis und roten Bohnen ergibt einen köstlichen Eintopf – noch dazu heiss gewürzt.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
252 kcal
lactosefrei
Kürbis-Topf

Zutaten

Öl zum Anbraten
 
geschnetzeltes Schweinefleisch
NaN g
Kürbis (z.B. Hokkaido), in Schnitzen, quer in ca. 5 mm dicken Scheiben
NaN g
Bundzwiebeln mit dem Grün , schräg in ca. 1 cm langen Stücken
NaN 
Knoblauchzehe, gepresst
NaN 
Chilipulver oder Edelsüss-Paprika
NaN EL
Fleischbouillon
NaN dl
rote Bohnen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
NaN Dose
Petersilie, fein gehackt
NaN EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Öl zum Anbraten
     
    geschnetzeltes Schweinefleisch
    NaN g

    Öl im Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise anbraten, herausnehmen, Hitze reduzieren.

  2. Kürbis (z.B. Hokkaido), in Schnitzen, quer in ca. 5 mm dicken Scheiben
    NaN g
    Bundzwiebeln mit dem Grün , schräg in ca. 1 cm langen Stücken
    NaN 
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN 
    Chilipulver oder Edelsüss-Paprika
    NaN EL

    Evtl. wenig Öl beigeben, Kürbis und alle Zutaten bis und mit Chilipulver mischen, portionenweise in derselben Pfanne ca. 5 Min. andämpfen.

  3. Fleischbouillon
    NaN dl
    rote Bohnen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
    NaN Dose
    Petersilie, fein gehackt
    NaN EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Bouillon, Bohnen und Petersilie beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln, würzen.

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Hinweise

Dazu passt: Reis.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

252 kcal

Fett

5 g

Kohlenhydrate

54 g

Eiweiss

25 g

En Guete

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