🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Kürbiskern-Glace

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Kürbiskern-Glace - eine Eisvariante, die gewiss ihre Liebhaber findet!

Vor- und zubereiten
20 min
Gefrieren
5 h
Nährwerte pro dl
-
vegetarischglutenfrei
Kürbiskern-Glace

Zutaten

Milch
NaN dl
Rahm
NaN dl
Ahornsirup
NaN EL
Zucker
NaN EL
Maizena
NaN TL
frische Eier
NaN
Kürbiskerne, fein gehackt, geröstet
NaN EL
Kürbiskernöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Milch
    NaN dl
    Rahm
    NaN dl
    Ahornsirup
    NaN EL
    Zucker
    NaN EL
    Maizena
    NaN TL
    frische Eier
    NaN
    Kürbiskerne, fein gehackt, geröstet
    NaN EL
    Kürbiskernöl
    NaN EL

    Alle Zutaten bis und mit Eiern in einer Pfanne mit dem Schwingbesen verrühren, dann unter Rühren bei mittlerer Hitze bis vors Kochen bringen. Pfanne von der Platte ziehen, ca. 2 Min. weiterrühren, die Creme durch ein Sieb in eine Schüssel giessen, sofort auskühlen. Die Kürbiskerne und das Kürbiskernöl darunter rühren, in ein Gefäss füllen und zugedeckt im Tiefkühler ca. 5 Std. gefrieren. Ab und zu durchrühren, damit die Eiskristalle klein bleiben; oder in einer Glacemaschine gefrieren.

Nährwerte

pro dl

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete