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Betty Bossi

Kürbisrisotto

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Als Hauptgang oder Beilage - im Herbst ist Kürbisrisotto ein beliebtes Highlight.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
515 kcal
vegetarisch
Kürbisrisotto

Zutaten

Knirps-Kürbis
NaN g
Zwiebel
NaN
Olivenöl
NaN EL
Risottoreis (z. B. Arborio)
NaN g
Gemüsebouillon, heiss
NaN dl
Butter
NaN g
geriebener Sbrinz
NaN g
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Knirps-Kürbis
    NaN g
    Zwiebel
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Risottoreis (z. B. Arborio)
    NaN g

    Kürbis schälen, entkernen, in Würfeli schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Kürbis und Zwiebel ca. 2 Min. andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist.

  2. Gemüsebouillon, heiss
    NaN dl
    Butter
    NaN g
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Butter und Käse darunterrühren, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

515 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

75 g

Eiweiss

11 g

En Guete