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Betty Bossi

Kürbissuppe mit Kokosnussmilch

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Kürbis, Limettensaft, Kokosnussmilch, gelbe Curry Paste, Schalotten und Peperoni bringen diese Suppe zum Leuchten.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
288 kcal
lactosefreiglutenfrei
Kürbissuppe mit Kokosnussmilch

Zutaten

Kürbis, z.B. Butternut
NaN g
Limettensaft
NaN EL
Kokosmilch
NaN ml
gelbe Currypaste
NaN EL
Schalotten, geschält und fein gehackt
NaN
rote Peperoncini, in Scheiben geschnitten (optional)
NaN
geschälte rohe Crevettenschwänze
NaN g
Fischsauce
NaN EL
Muskat
NaN Prise
Basilikumblätter für die Garnitur

Und so wird’s gemacht

  1. Kürbis, z.B. Butternut
    NaN g
    Limettensaft
    NaN EL
    Kokosmilch
    NaN ml
    gelbe Currypaste
    NaN EL

    Kürbis schälen und in Würfeln schneiden, in einer Schale mit Limettensaft bestreuen. Kokosnussmilch in den Topf giessen, die Curry Paste dazugeben und zum Kochen bringen.

  2. Schalotten, geschält und fein gehackt
    NaN
    rote Peperoncini, in Scheiben geschnitten (optional)
    NaN
    geschälte rohe Crevettenschwänze
    NaN g
    Fischsauce
    NaN EL
    Muskat
    NaN Prise
    Basilikumblätter für die Garnitur

    Schalotten, Kürbis und Peperoncini hineingeben. Während 20-25 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Die Crevetten dazugeben und die Suppe 2-3 min. weiterkochen. Mit Fischsauce würzen. Die Suppe in eine kleine Schüssel anrichten und mit Muskat und Basilikumblätter garnieren. Sofort servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

288 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

11 g

En Guete