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Betty Bossi

Kürbissuppe mit Wacholder

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Die beliebte Suppe aus Kürbis verfeinert mit leckeren Wacholderbeeren.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
178 kcal
veganlactosefrei
Kürbissuppe mit Wacholder

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Kürbis (z. B. Muscade), in kleinen Stücken
NaN g
mehlig kochende Kartoffeln, in kleinen Stücken
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
Ingwer, fein gerieben
NaN TL
Koriander, zerzupft
NaN Bund
Wacholderbeeren, grob gehackt
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Kürbis (z. B. Muscade), in kleinen Stücken
    NaN g
    mehlig kochende Kartoffeln, in kleinen Stücken
    NaN g
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Ingwer, fein gerieben
    NaN TL
    Koriander, zerzupft
    NaN Bund
    Wacholderbeeren, grob gehackt
    NaN

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Kürbis und Kartoffeln andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Zugedeckt ca. 20 Min. köcheln, pürieren. Ingwer darunterrühren. Suppe anrichten, Koriander und Wacholder darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

178 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

4 g

En Guete