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Betty Bossi

Kürbiswähe

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Kürbiswähe mit Kürbiskernen krönen und zu Blattsalat servieren. Statt Kürbis passt auch Rüebli oder Zucchini.

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
529 kcal
vegetarisch
Kürbiswähe

Zutaten

ausgewallter Dinkel-Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
NaN
Paniermehl
NaN EL
Milch
NaN dl
Halbfettquark
NaN g
Eier
NaN
Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
NaN
Thymianblättchen
NaN EL
Cayennepfeffer
NaN TL
Salz
NaN TL
Kürbis (z. B. Butternut), grob gerieben
NaN g
Kürbiskerne
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Dinkel-Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
    NaN
    Paniermehl
    NaN EL

    Teig mit dem Backpapier ins Blech legen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen, Paniermehl darauf verteilen, kühl stellen.

  2. Milch
    NaN dl
    Halbfettquark
    NaN g
    Eier
    NaN
    Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
    NaN
    Thymianblättchen
    NaN EL
    Cayennepfeffer
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Kürbis (z. B. Butternut), grob gerieben
    NaN g
    Kürbiskerne
    NaN EL

    Milch und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel verrühren. Kürbis beigeben, mischen, auf dem Teig verteilen. Kürbiskerne darüberstreuen. Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Hinweise

Form: Für ein Backblech von ca. 30 cm Ø

Tipp: Statt Kürbis Rüebli oder Zucchini verwenden.

Statt Dinkel-Kuchenteig Kuchenteig verwenden.

Ergänzen mit: Blattsalat.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

529 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

43 g

Eiweiss

21 g

En Guete