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Betty Bossi

Lachs auf Lauchgemüse

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Alles aus einer Form!

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
550 kcal
Lachs auf Lauchgemüse

Zutaten

Lauch
NaN g
Kichererbsen (je ca. 400 g)
NaN Dosen
Gemüsebouillon
NaN dl
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Lachstranchen ohne Haut (je ca. 100 g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Sesam
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Lauch
    NaN g
    Kichererbsen (je ca. 400 g)
    NaN Dosen
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Lauch längs halbieren, in ca. 6 cm lange Streifen schneiden, in eine gefettete ofenfeste Form von ca. 2 Litern verteilen. Kichererbsen abspülen, abtropfen, die Hälfte zum Lauch geben, Bouillon und Rahm beigeben, würzen, mischen.

  2. Lachstranchen ohne Haut (je ca. 100 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Backen: ca. 20 Min. zugedeckt in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Lachs 3- bis 4-mal ca. 5 mm tief mit einem Messer einschneiden, würzen.

  3. Sesam
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL

    Restliche Kichererbsen grob hacken, mit dem Sesam, dem Öl und dem Zitronensaft mischen. Masse auf dem Lachs verteilen, auf den Lauch legen. Fertig backen: offen ca. 10 Minuten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

550 kcal

Fett

33 g

Kohlenhydrate

32 g

Eiweiss

34 g

En Guete