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Betty Bossi

Lachs aus dem Ofen

Bewertung: 4.75 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Das Lachsfilet gart auf Zitronenscheiben im Ofen und wird dann mit einer Paste aus Petersilie, Thai-Basilikum, Honig, Senf und Pistazien oder Wasabi-Nüssen veredelt.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
575 kcal
lactosefreiglutenfrei
Lachs aus dem Ofen

Zutaten

Bio-Zitrone
NaN
Lachsfilet mit Haut (Bio)
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Thai-Basilikum
NaN Bund
flüssiger Honig
NaN EL
grobkörniger Senf
NaN EL
Pfeffer
wenig
ungesalzene geschälte Pistazien
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Bio-Zitrone
    NaN
    Lachsfilet mit Haut (Bio)
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Zitrone in Scheiben schneiden, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Lachs auf die Zitronenscheiben legen, Öl darüberträufeln. Fleur de Sel darüberstreuen, würzen.

  2. Backen: ca. 10 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen.

  3. glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    Thai-Basilikum
    NaN Bund
    flüssiger Honig
    NaN EL
    grobkörniger Senf
    NaN EL
    Pfeffer
    wenig
    ungesalzene geschälte Pistazien
    NaN g

    Petersilie und Thai-Basilikum grob schneiden, mit Honig und Senf verrühren, würzen. Sauce über den Lachs verteilen. Pistazien darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

575 kcal

Fett

38 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

42 g

En Guete