Betty Bossi

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Lachs-Brot-Spiessli

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Brotverwertung ist auch bei diesen Spiessli angesagt. Mit dem schnellen Multischneider RizzoRazzo sind die Zutaten dazu ruck-zuck gehackt.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/8)
257 kcal
lactosefrei
Lachs-Brot-Spiessli

Zutaten

Lachsfilet graue Fettschicht entfernt, fein geschnitten
NaN g
Brot vom Vortag , in warmem Wasser eingeweicht, gut ausgedrückt, zerzupft
NaN g
kleine Zwiebel, fein gehackt (siehe «Schneller gehts»)
NaN 
Dill, fein geschnitten (siehe «Schneller gehts»)
NaN EL
Senf
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Holzspiesschen
NaN 
Öl zum Braten
 

Und so wird’s gemacht

  1. Lachsfilet graue Fettschicht entfernt, fein geschnitten
    NaN g
    Brot vom Vortag , in warmem Wasser eingeweicht, gut ausgedrückt, zerzupft
    NaN g
    kleine Zwiebel, fein gehackt (siehe «Schneller gehts»)
    NaN 
    Dill, fein geschnitten (siehe «Schneller gehts»)
    NaN EL
    Senf
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Holzspiesschen
    NaN 

    Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, gut kneten, bis sich alles zu einer kompakten Masse verbindet. Masse in ca. 8 Portionen teilen, mit nassen Händen zu Würstchen formen, an Spiesschen stecken.

  2. Öl zum Braten
     

    Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne warm werden lassen, Spiessli bei mittlerer Hitze rundum ca. 6 Min. braten.

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Hinweise

Dazu passen: Gemüse, Reis und Sauerrahm.

Schneller gehts: mit unserem neuen Multi-Schneider «RizzoRazzo» sind Zwiebeln und Kräuter ruck-zuck gehackt.

Nährwerte

pro Portion (1/8)

Energie

257 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

20 g

En Guete

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