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Betty Bossi

Lachs-Poké-Bowl

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 6

Eine Schüssel voll Glück – und Gesundheit! Lachs, Avocado, Mango und Radiesli verbinden sich zu einer lebendigen, schmackhaften Harmonie.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
486 kcal
lactosefreischlank
Lachs-Poké-Bowl

Zutaten

Basmatireis
NaN g
Wasser
NaN dl
Salz
NaN TL
Avocados
NaN
Mango (ca. 350 g)
NaN
Radiesli mit wenig Grün
NaN Bund
geräucherter Lachs in Tranchen
NaN g
Zitronensaft
NaN EL
Öl
NaN EL
flüssiger Honig
NaN EL
Sojasauce
NaN EL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Basmatireis
    NaN g
    Wasser
    NaN dl
    Salz
    NaN TL

    Reis in einem Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Wasser mit dem Reis und dem Salz aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern.

  2. Avocados
    NaN
    Mango (ca. 350 g)
    NaN
    Radiesli mit wenig Grün
    NaN Bund
    geräucherter Lachs in Tranchen
    NaN g

    Avocados schälen, in Scheiben schneiden. Mango schälen, in Würfeli schneiden. Radiesli halbieren, Radiesligrün in Streifen schneiden, bei­seite stellen. Alles mit dem Lachs und dem Reis in Bowls anrichten.

  3. Zitronensaft
    NaN EL
    Öl
    NaN EL
    flüssiger Honig
    NaN EL
    Sojasauce
    NaN EL
    Pfeffer
    wenig

    Zitronensaft, Öl, Honig und Sojasauce verrühren. Sauce darüberträufeln. Beiseite gestelltes Radiesligrün darauf verteilen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

486 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

45 g

Eiweiss

17 g

En Guete