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Lachs-Tatar
Lachs-Tatar - ist schnell zubereitet, punktet für Auge und Gaumen!
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- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Rauchlachs, fein gehackt
- NaN g
- kleine Schalotten, fein gehackt
- NaN
- Limettensaft
- NaN EL
- weisser trockener Vermouth
- NaN EL
- bis 2 EL Kapern
- NaN EL
- rote Peperoni, in Würfeli
- NaN
- Dill, gehackt
- NaN EL
- Pfeffer aus der Mühle
- Dill
- wenig
- Limette, in Scheiben, für die Garnitur
- NaN
- helle und Vollkorn Toastbrotscheiben
- Butter zum Bestreichen
Und so wird’s gemacht
- Rauchlachs, fein gehackt
- NaN g
- kleine Schalotten, fein gehackt
- NaN
- Limettensaft
- NaN EL
- weisser trockener Vermouth
- NaN EL
- bis 2 EL Kapern
- NaN EL
- rote Peperoni, in Würfeli
- NaN
- Dill, gehackt
- NaN EL
- Pfeffer aus der Mühle
- Dill
- wenig
- Limette, in Scheiben, für die Garnitur
- NaN
Alle Zutaten bis und mit Pfeffer sorgfältig mischen, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
- helle und Vollkorn Toastbrotscheiben
- Butter zum Bestreichen
Aus den Brotscheiben Tännchen ausstechen, die hellen in die dunklen Brotscheiben einsetzen und umgekehrt. Vor dem Servieren toasten, nach Belieben mit Butter bestreichen.
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Hinweise
Lässt sich vorbereiten: Das Tatar 1/2 Tag im voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Person
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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