Zutaten
- Rauchlachs, fein gehackt
- NaN g
- kleine Schalotten, fein gehackt
- NaN
- Limettensaft
- NaN EL
- weisser trockener Vermouth
- NaN EL
- bis 2 EL Kapern
- NaN EL
- rote Peperoni, in Würfeli
- NaN
- Dill, gehackt
- NaN EL
- Pfeffer aus der Mühle
- Dill
- wenig
- Limette, in Scheiben, für die Garnitur
- NaN
- helle und Vollkorn Toastbrotscheiben
- Butter zum Bestreichen
Und so wird’s gemacht
- Rauchlachs, fein gehackt
- NaN g
- kleine Schalotten, fein gehackt
- NaN
- Limettensaft
- NaN EL
- weisser trockener Vermouth
- NaN EL
- bis 2 EL Kapern
- NaN EL
- rote Peperoni, in Würfeli
- NaN
- Dill, gehackt
- NaN EL
- Pfeffer aus der Mühle
- Dill
- wenig
- Limette, in Scheiben, für die Garnitur
- NaN
Alle Zutaten bis und mit Pfeffer sorgfältig mischen, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
- helle und Vollkorn Toastbrotscheiben
- Butter zum Bestreichen
Aus den Brotscheiben Tännchen ausstechen, die hellen in die dunklen Brotscheiben einsetzen und umgekehrt. Vor dem Servieren toasten, nach Belieben mit Butter bestreichen.
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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