Betty Bossi

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Lachs-Tatar

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Lachs-Tatar - ist schnell zubereitet, punktet für Auge und Gaumen!

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Nährwerte pro Person
-
glutenfrei
Lachs-Tatar

Zutaten

Rauchlachs, fein gehackt
NaN g
kleine Schalotten, fein gehackt
NaN 
Limettensaft
NaN EL
weisser trockener Vermouth
NaN EL
bis 2 EL Kapern
NaN EL
rote Peperoni, in Würfeli
NaN 
Dill, gehackt
NaN EL
Pfeffer aus der Mühle
 
Dill
wenig 
Limette, in Scheiben, für die Garnitur
NaN 
helle und Vollkorn Toastbrotscheiben
 
Butter zum Bestreichen
 

Und so wird’s gemacht

  1. Rauchlachs, fein gehackt
    NaN g
    kleine Schalotten, fein gehackt
    NaN 
    Limettensaft
    NaN EL
    weisser trockener Vermouth
    NaN EL
    bis 2 EL Kapern
    NaN EL
    rote Peperoni, in Würfeli
    NaN 
    Dill, gehackt
    NaN EL
    Pfeffer aus der Mühle
     
    Dill
    wenig 
    Limette, in Scheiben, für die Garnitur
    NaN 

    Alle Zutaten bis und mit Pfeffer sorgfältig mischen, bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.

  2. helle und Vollkorn Toastbrotscheiben
     
    Butter zum Bestreichen
     

    Aus den Brotscheiben Tännchen ausstechen, die hellen in die dunklen Brotscheiben einsetzen und umgekehrt. Vor dem Servieren toasten, nach Belieben mit Butter bestreichen.

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Hinweise

Lässt sich vorbereiten: Das Tatar 1/2 Tag im voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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