Lachs-Wraps
Einfacher Lunch zum Mitnehmen: Tortillas, gefüllt mit Lachs und Meerrettichcreme.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 506 kcal
Zutaten
- Weizen-Tortilla
- NaN
- Crème fraîche
- NaN g
- Meerrettich, fein gerieben
- NaN cm
- Rucola
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN EL
- Snackgurken, längs in Scheibchen
- NaN
- geräucherter Lachs, in Tranchen
- NaN g
- Kapern, abgespült und abgetropft
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Weizen-Tortilla
- NaN
- Crème fraîche
- NaN g
Tortillas mit Crème fraîche bestreichen.
- Meerrettich, fein gerieben
- NaN cm
- Rucola
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN EL
- Snackgurken, längs in Scheibchen
- NaN
- geräucherter Lachs, in Tranchen
- NaN g
- Kapern, abgespült und abgetropft
- NaN EL
Meerrettich und alle Zutaten bis und mit Kapern darauf verteilen, einschlagen, aufrollen, zugedeckt kühl stellen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
506 kcal
- Fett
30 g
- Kohlenhydrate
26 g
- Eiweiss
31 g