Lachsbrötchen
Ein Sonntagsbrunch mit wenig Aufwand, ein leichter Apéro für Gäste oder ein feines, super schnelles Znacht.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 445 kcal
Zutaten
- Olivenbrot oder Tomatenbrot
- NaN g
- Bio- Frischkäse mit Meerrettich
- NaN g
- Micro Greens oder Kresse
- wenig
- Kapernäpfel
- einige
- geräucherter Lachs in Tranchen
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Olivenbrot oder Tomatenbrot
- NaN g
- Bio- Frischkäse mit Meerrettich
- NaN g
- Micro Greens oder Kresse
- wenig
- Kapernäpfel
- einige
- geräucherter Lachs in Tranchen
- NaN g
Brot in Scheiben schneiden, mit dem Frischkäse bestreichen, mit Micro Greens belegen. Kapernäpfel halbieren, mit dem Lachs auf den Broten verteilen.
Hinweise
Schweizer Alpenlachs: Die Lachse schwimmen zwar immer noch nicht den Rhein hoch. Dennoch gibt es jetzt wieder Schweizer Lachs aus den Bündner Bergen: Gezüchtet – ganz ohne Antibiotika - in heimischem Bergwasser im Misox, geräuchert in Sargans, kommt diese Delikatesse nach kurzem Transport auf unsere Teller. Frisch, bewusst, lokal, so macht geniessen doch gleich noch mehr Freude! Erhältlich in Coop Supermärkten (Fine Food).
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
445 kcal
- Fett
27 g
- Kohlenhydrate
28 g
- Eiweiss
21 g