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Betty Bossi

Lachsforelle mit Kräuterreis

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Fisch und Kürbis, eine elegante Kombination.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
564 kcal
lactosefreiglutenfrei
Lachsforelle mit Kräuterreis

Zutaten

Langkornreis (z. B. Parboiled)
NaN g
Salzwasser, siedend
Kürbis (z. B. Butternut)
NaN g
Zwiebel
NaN
Öl zum Braten
Salz
NaN TL
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
Schnittlauch
NaN Bund
Lachsforellenfilets (je ca. 160 g)
NaN
Öl zum Braten
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Langkornreis (z. B. Parboiled)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    Kürbis (z. B. Butternut)
    NaN g
    Zwiebel
    NaN

    Reis im Salzwasser ca. 20 Min. weich kochen. Kürbis schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben, Zwiebel in Streifen schneiden.

  2. Öl zum Braten
    Salz
    NaN TL
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    Schnittlauch
    NaN Bund

    Wenig Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebel und Kürbis beigeben, salzen, unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. braten, herausnehmen. Reis abtropfen, Petersilie und Schnittlauch grob schneiden, mit dem Reis mischen.

  3. Lachsforellenfilets (je ca. 160 g)
    NaN
    Öl zum Braten
    Salz
    NaN TL

    Fischfilets evtl. entgräten, in wenig heissem Öl mit der Hautseite nach unten ca. 2 Min. braten, wenden, ca. 1 Min. fertig braten, salzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

564 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

57 g

Eiweiss

38 g

En Guete