Lachsnudeln
Lachs, Nudeln und Rahm. Ein Trio mit Erfolgsgarantie.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 523 kcal
Zutaten
- Nudeln (z.B. Tagliatelle, Fine Food)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Bio-Zitrone
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- geräucherter Lachs in Tranchen (z.B. Rauchlachs Whisky ASC, Fine Food)
- NaN g
- Micro Greens
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Nudeln (z.B. Tagliatelle, Fine Food)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 3 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Bio-Zitrone
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Saucenhalbrahm und beiseite gestelltes Kochwasser in dieselbe Pfanne giessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Von der Zitrone die Schale dazureiben, ganzen Saft dazupressen, würzen, Teigwaren daruntermischen.
- geräucherter Lachs in Tranchen (z.B. Rauchlachs Whisky ASC, Fine Food)
- NaN g
- Micro Greens
- wenig
Lachs in Stücke zupfen, mit den Micro Greens auf den Teigwaren verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
523 kcal
- Fett
18 g
- Kohlenhydrate
68 g
- Eiweiss
21 g