Betty Bossi

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Lachspfännli

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 6

Dieses Lachsgericht ist schnell zubereitet.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
498 kcal
glutenfrei
Lachspfännli

Zutaten

Dill
NaN Bund
Zitronensaft
NaN EL
Pfeffer
wenig 
Lachstranchen ohne Haut (Bio, je ca. 150 g)
NaN 
Zucchini
NaN g
Butter
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
frische Eier
NaN 
Vollrahm
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Fleur de Sel
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Dill
    NaN Bund
    Zitronensaft
    NaN EL
    Pfeffer
    wenig 
    Lachstranchen ohne Haut (Bio, je ca. 150 g)
    NaN 
    Zucchini
    NaN g

    Dill fein schneiden, mit dem Zitronensaft und Pfeffer mischen, auf den Lachstranchen verteilen. Zucchini in ca. 2 mm dicke Scheiben hobeln.

  2. Butter
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Zucchini in der warmen Butter in einer beschichteten Bratpfanne zugedeckt ca. 3 Min. andämpfen, würzen. Lachs darauflegen, zugedeckt ca. 3 Min. weiterdämpfen.

  3. frische Eier
    NaN 
    Vollrahm
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Fleur de Sel
    wenig 

    Eier mit dem Rahm verklopfen, würzen, in die Pfanne giessen, zugedeckt ca. 5 Min. leicht fest werden lassen. Fleur de Sel über den Fisch streuen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

498 kcal

Fett

38 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

37 g

En Guete

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