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Betty Bossi

Lamm mit Pfeffer-Zimt-Kruste

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Das Beste kommt immer zum Schluss – nämlich die Kruste! Pfeffer, Zimt und Petersilie verleihen Lammnierstücken ein leicht orientalisches Aroma.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
291 kcal
lactosefrei
Lamm mit Pfeffer-Zimt-Kruste

Zutaten

Lammnierstücke (je ca. 150 g)
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
eingelegte grüne Pfefferkörner, kalt abgespült, abgetropft, grob zerstossen
NaN EL
Paniermehl
NaN EL
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Zimt
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Lammnierstücke (je ca. 150 g)
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Fleisch ca. 30 Min. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 240 Grad (nur Oberhitze) vorheizen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, dann bei kleiner Hitze beidseitig je ca. 2 Min. fertig braten, würzen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  2. eingelegte grüne Pfefferkörner, kalt abgespült, abgetropft, grob zerstossen
    NaN EL
    Paniermehl
    NaN EL
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Zimt
    NaN TL

    Pfeffer und restliche Zutaten in einer Schüssel mischen, auf den Filets verteilen, leicht andrücken. Filets ca. 3 Min. in der oberen Hälfte des Ofens überbacken.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

291 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

32 g

En Guete