Betty Bossi

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Lammkoteletts

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Kräuter veredeln jedes Grillfleisch: Bei diesen in Rum-Marinade eingelegten Koteletts sorgt Pfefferminze für ein frisches Aroma.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Grillieren
8 min
Marinieren
1 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
403 kcal
lactosefrei
Lammkoteletts

Zutaten

Zitronensaft
NaN EL
Rum
NaN EL
Öl
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
NaN 
Worcestershire-Sauce
NaN TL
Tabasco
einige Tropfen 
Rohzucker
NaN EL
Pfefferminze, fein gehackt
NaN Zweiglein
Lammkoteletts (je ca. 70 g)
NaN 
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Zitronensaft
    NaN EL
    Rum
    NaN EL
    Öl
    NaN EL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN 
    Worcestershire-Sauce
    NaN TL
    Tabasco
    einige Tropfen 
    Rohzucker
    NaN EL
    Pfefferminze, fein gehackt
    NaN Zweiglein

    Alle Zutaten verrühren.

  2. Lammkoteletts (je ca. 70 g)
    NaN 

    Lammkoteletts mit der Marinade bestreichen, zugedeckt ca. 1 Std. im Kühlschrank marinieren. Marinade abstreifen, beiseite stellen.

  3. Salz
    NaN TL

    Lammkoteletts beidseitig je ca. 2 Min. über starker Glut anbraten. Koteletts an den Rand schieben, oder Rost höherstellen, dann 2–4 Min. bei mittlerer Hitze grillieren, bis der Fleischsaft rötlich bis rosa ist. Fleisch auf einer Platte anrichten, salzen.

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Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

403 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

19 g

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