Lammnierstück mit Peperonata
Peperonata besteht aus Tomaten mit gedämpfter Zwiebel, Knoblauch, Peperoni, Chili und hier als passende Beilage zu Lammnierstücken.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 399 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- Lammnierstücke (je ca. 180 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Olivenöl
- NaN EL
- Zwiebel, in feinen Streifen
- NaN
- Knoblauchzehe, in Scheibchen
- NaN
- gelbe Peperoni, in ca. 2 cm grossen Stücken
- NaN
- roter Chili, in Ringen, entkernt
- NaN
- Tomaten, in Würfeln
- NaN g
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Oreganoblättchen
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- Lammnierstücke (je ca. 180 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen.
- Olivenöl
- NaN EL
- Zwiebel, in feinen Streifen
- NaN
- Knoblauchzehe, in Scheibchen
- NaN
- gelbe Peperoni, in ca. 2 cm grossen Stücken
- NaN
- roter Chili, in Ringen, entkernt
- NaN
- Tomaten, in Würfeln
- NaN g
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Oreganoblättchen
- NaN EL
Öl in derselben Pfanne warm werden lassen.Zwiebel, Knoblauch, Peperoni und Chili andämpfen. Tomaten und Tomatenpüree daruntermischen, zugedeckt ca. 7 Min. kö- cheln, salzen. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 8 Min. ziehen lassen, Fleisch dabei einmal wenden. Fleisch tranchieren, mit der Peperonata anrichten, Oregano darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
399 kcal
- Fett
19 g
- Kohlenhydrate
15 g
- Eiweiss
42 g