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Betty Bossi

Lammnierstück mit Peperonata

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Peperonata besteht aus Tomaten mit gedämpfter Zwiebel, Knoblauch, Peperoni, Chili und hier als passende Beilage zu Lammnierstücken.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
399 kcal
lactosefreiglutenfreischlank
Lammnierstück mit Peperonata

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Lammnierstücke (je ca. 180 g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Olivenöl
NaN EL
Zwiebel, in feinen Streifen
NaN
Knoblauchzehe, in Scheibchen
NaN
gelbe Peperoni, in ca. 2 cm grossen Stücken
NaN
roter Chili, in Ringen, entkernt
NaN
Tomaten, in Würfeln
NaN g
Tomatenpüree
NaN EL
Salz
NaN TL
Oreganoblättchen
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Lammnierstücke (je ca. 180 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Zwiebel, in feinen Streifen
    NaN
    Knoblauchzehe, in Scheibchen
    NaN
    gelbe Peperoni, in ca. 2 cm grossen Stücken
    NaN
    roter Chili, in Ringen, entkernt
    NaN
    Tomaten, in Würfeln
    NaN g
    Tomatenpüree
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Oreganoblättchen
    NaN EL

    Öl in derselben Pfanne warm werden lassen.Zwiebel, Knoblauch, Peperoni und Chili andämpfen. Tomaten und Tomatenpüree daruntermischen, zugedeckt ca. 7 Min. kö- cheln, salzen. Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 8 Min. ziehen lassen, Fleisch dabei einmal wenden. Fleisch tranchieren, mit der Peperonata anrichten, Oregano darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

399 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

15 g

Eiweiss

42 g

En Guete