Lammracks mit Peperoni
So praktisch! Ganz einfach im Ofen gegart
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 527 kcal
Zutaten
- Baby-Kartoffeln
- NaN g
- rote Peperoni
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Lammracks (je ca. 400 g)
- NaN
- Öl zum Braten
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bio-Zitrone
- NaN
- Zitronenmelisse
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Baby-Kartoffeln
- NaN g
- rote Peperoni
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
Kartoffeln vierteln, Peperoni in ca. 1 cm breite Streifen, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Alles mit dem Öl mischen, salzen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
- Lammracks (je ca. 400 g)
- NaN
- Öl zum Braten
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Fleisch im heissen Öl rundum ca. 5 Min. anbraten, würzen, auf das Gemüse legen. Fertig backen: ca. 15 Min.
- Bio-Zitrone
- NaN
- Zitronenmelisse
- NaN Bund
Von der Zitrone wenig Schale abreiben, 2 Esslöffel Saft auspressen, Melisse fein schneiden, daruntermischen, dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
527 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
39 g
- Eiweiss
38 g