Lammracks mit weissen Bohnen
Die Lammracks mit weissen Bohnen bringen Ihnen den Duft des Südens in die Küche! Rosmarin und getrocknete Tomaten begleiten dieses mediterrane Gericht!
- Vor- und zubereiten
- 2 h
- Braten im Ofen
- 10 min
- Einweichen
- 12 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 717 kcal
Zutaten
- weisse Bohnen (Soisson) , ca. 12 Std. eingeweicht, abgetropft
- NaN g
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
- Wasser, siedend
- NaN l
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehen, in Scheibchen
- NaN
- getrocknete Tomaten in Öl (ca. 280 g), abgetropft, in Streifen
- NaN Glas
- Rosmarin, fein geschnitten
- NaN EL
- Bio-Zitrone Zitrone, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
- NaN
- ganzer Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Lammracks (je ca. 400 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Olivenöl
- NaN EL
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
Und so wird’s gemacht
- weisse Bohnen (Soisson) , ca. 12 Std. eingeweicht, abgetropft
- NaN g
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
- Wasser, siedend
- NaN l
Bohnen mit dem Rosmarin im siedenden Wasser ca. 50 Min. köcheln, abtropfen.
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehen, in Scheibchen
- NaN
- getrocknete Tomaten in Öl (ca. 280 g), abgetropft, in Streifen
- NaN Glas
- Rosmarin, fein geschnitten
- NaN EL
- Bio-Zitrone Zitrone, wenig abgeriebene Schale und ganzer Saft
- NaN
- ganzer Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl in einer Pfanne heiss werden lassen. Bohnen und Knoblauch beigeben, ca. 2 Min. anbraten. Tomaten, Rosmarin, Zitronenschale und -saft beigeben, würzen.
- Lammracks (je ca. 400 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Olivenöl
- NaN EL
- Rosmarin
- NaN Zweiglein
Fleisch ca. 30 Min. vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen, würzen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Lammracks bei mittlerer Hitze rundum ca. 8 Min. anbraten. Herausnehmen, mit Rosmarinzweigen auf ein Backblech legen.
Hinweise
Servieren:, ,Lammracks tranchieren, mit Bohnen anrichten.
Schneller gehts:, ,mit zwei Dosen weissen Bohnen (je ca. 250 g). Bohnen kalt abspülen, abtropfen, mit dem Knoblauch mitbraten.
Braten:, ,ca. 10 Min. in der Mitte des auf 150 Grad vorgeheizten Ofens. Ofen ausschalten, Lammracks im Ofen ca. 10 Min. ruhen lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
717 kcal
- Fett
38 g
- Kohlenhydrate
43 g
- Eiweiss
47 g