🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Lasagne al tonno

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Eine kreative Lasagne-Variation mit mediterranen Einflüssen. Schmeckt nach Sommer.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
680 kcal
Lasagne al tonno

Zutaten

Thon im Salzwasser (je ca. 200g)
NaN Dosen
Kapern
NaN g
Bundzwiebeln mit dem Grün
NaN
Bio-Zitrone
NaN
Pastateig (ca. 250g)
NaN Rollen
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
geriebener Parmesan
NaN g
Snack-Peperoni
NaN Päckli
Olivenöl
NaN EL
glattblättrige Petersilie
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Thon im Salzwasser (je ca. 200g)
    NaN Dosen
    Kapern
    NaN g
    Bundzwiebeln mit dem Grün
    NaN
    Bio-Zitrone
    NaN

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Thon und Kapern abtropfen, in eine Schüssel geben. Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, beigeben. Von der Zitrone etwas Schale dazureiben, mischen.

  2. Pastateig (ca. 250g)
    NaN Rollen
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    geriebener Parmesan
    NaN g
    Snack-Peperoni
    NaN Päckli
    Olivenöl
    NaN EL

    Pastateige entrollen, quer halbieren. Saucen-Halbrahm würzen, 5 EL davon in der vorbereiteten Form verteilen. Pastateig, Thonmasse, Rahm und ¾ des Käses lagenweise in die Form schichten, mit Rahm abschliessen. Restlichen Käse darüberstreuen, Peperoni darauflegen, mit Öl beträufeln.

  3. glattblättrige Petersilie
    NaN Bund

    Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen,ca. 5 Min. ruhen lassen. Petersilie grob schneiden, darüberstreuen, anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

680 kcal

Fett

39 g

Kohlenhydrate

43 g

Eiweiss

38 g

En Guete