Lauch-Spinat-Pizza mit Radiesli
Für die Vegi-Pizza Masgonzola Mascarpone oder Crème fraîche verwenden.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 689 kcal
Zutaten
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
- NaN
- Masgonzola, in Stücken
- NaN g
- Lauch, in feinen Ringen
- NaN g
- Jungspinat
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Gruyère, grob gerieben
- NaN g
- Radiesli mit wenig Grün , grob geschnitten
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
- NaN
- Masgonzola, in Stücken
- NaN g
- Lauch, in feinen Ringen
- NaN g
- Jungspinat
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Gruyère, grob gerieben
- NaN g
Teig mit dem Backpapier ins Blech legen. Masgonzola, Lauch und Spinat auf dem Teig verteilen. Öl darüberträufeln, würzen. Käse darüberstreuen.
- Radiesli mit wenig Grün , grob geschnitten
- NaN Bund
Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Radiesli darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
689 kcal
- Fett
34 g
- Kohlenhydrate
71 g
- Eiweiss
25 g