🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Lauch-Spinat-Pizza mit Radiesli

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Für die Vegi-Pizza Masgonzola Mascarpone oder Crème fraîche verwenden.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
689 kcal
vegetarisch
Lauch-Spinat-Pizza mit Radiesli

Zutaten

ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
NaN
Masgonzola, in Stücken
NaN g
Lauch, in feinen Ringen
NaN g
Jungspinat
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Gruyère, grob gerieben
NaN g
Radiesli mit wenig Grün , grob geschnitten
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Pizzateig (ca. 28 x 38 cm)
    NaN
    Masgonzola, in Stücken
    NaN g
    Lauch, in feinen Ringen
    NaN g
    Jungspinat
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Gruyère, grob gerieben
    NaN g

    Teig mit dem Backpapier ins Blech legen. Masgonzola, Lauch und Spinat auf dem Teig verteilen. Öl darüberträufeln, würzen. Käse darüberstreuen.

  2. Radiesli mit wenig Grün , grob geschnitten
    NaN Bund

    Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Radiesli darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

689 kcal

Fett

34 g

Kohlenhydrate

71 g

Eiweiss

25 g

En Guete