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Betty Bossi

Lauchcremesuppe mit Poulet

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Eine perfekte Lauchsuppe mit Pouletwürfeln und flaumig geschlagenem Rahm ist ein wahres Geschmackserlebnis – cremig und herzhaft zugleich.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
446 kcal
glutenfreischlank
Lauchcremesuppe mit Poulet

Zutaten

Lauch
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Wasser
NaN dl
Vollrahm
NaN dl
Salz
NaN TL
Olivenöl
NaN EL
Pouletbrustwürfel
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Schnittlauch
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Lauch
    NaN g

    Lauch längs halbieren, waschen, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Wasser
    NaN dl
    Vollrahm
    NaN dl
    Salz
    NaN TL

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Lauch ca. 2 Min. andämpfen. Wasser und ca. 1½ dl des Rahms dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, salzen, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, restlichen Rahm steif schlagen.

  3. Olivenöl
    NaN EL
    Pouletbrustwürfel
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Schnittlauch
    NaN Bund

    Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletwürfel ca. 5 Min. braten, würzen. Schnittlauch fein schneiden. Suppe anrichten, Schlagrahm mit dem Poulet darauf verteilen, Schnittlauch darüberstreuen.

Hinweise

Ergibt ca. 1½ Liter

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

446 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiss

33 g

En Guete