Betty Bossi

Werbung

Lauwarme Gemüse-Timbales

Bewertung: 1 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Lauwarme Gemüse-Timbales (Vegi) - für Gemüse-Fans, die’s pikant mögen!

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Garen im Wasserbad
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
86 kcal
vegetarischglutenfrei
Lauwarme Gemüse-Timbales

Zutaten

frische Eier
NaN 
geriebener Parmesan
NaN EL
Saucen-Halbrahm
NaN EL
Dill, fein geschnitten
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
 
Sambal Oelek
NaN Msp.
Tomaten (ergibt ca. 150 g), geschält, in Würfeli
NaN 
Gurke (ca. 150 g), geschält, entkernt, fein gerieben, gut ausgedrückt (ergibt ca.50g)
NaN 
feine Gurkenscheibchen für die Garnitur
einige 

Und so wird’s gemacht

  1. frische Eier
    NaN 
    geriebener Parmesan
    NaN EL
    Saucen-Halbrahm
    NaN EL
    Dill, fein geschnitten
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
     
    Sambal Oelek
    NaN Msp.
    Tomaten (ergibt ca. 150 g), geschält, in Würfeli
    NaN 
    Gurke (ca. 150 g), geschält, entkernt, fein gerieben, gut ausgedrückt (ergibt ca.50g)
    NaN 
    feine Gurkenscheibchen für die Garnitur
    einige 

    Eier mit allen Zutaten bis und mit Sambal Oelek gut verklopfen. Tomatenwürfeli und geriebene Gurke darunter mischen,Masse in die vorbereiteten Förmchen verteilen.

Werbung

Hinweise

Form: für 4 ofenfeste Förmchen von je 1 1/2 dl, gefettet

Garen im Wasserbad: Förmchen auf einen Lappen in ein ofenfestes Gefäss stellen. Siedendes Wasser bis 2/3 Höhe der Förmchen einfüllen. Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens garen. Herausnehmen, kurz stehen lassen.

Servieren: Timbales auf Teller stürzen, mit Gurkenscheibchen garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

86 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

5 g

En Guete

Werbung