Lauwarmer Curry-Reissalat
Orientalischer Reissalat mit ungewöhnlicher Schärfe durch das Rucola-Beet.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 347 kcal
Zutaten
- Parfüm- oder Jasminreis
- NaN g
- Wasser
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Öl zum Braten
- Pouletbrüstli
- NaN
- rote und gelbe Peperoni, in Streifen
- jeNaN
- Curry
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Hühnerbouillon
- NaN dl
- Rucola zum Garnieren
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Parfüm- oder Jasminreis
- NaN g
- Wasser
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
Reis im Sieb unter fliessendem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Wasser mit dem Reis aufkochen, salzen, Reis zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern.
- Öl zum Braten
- Pouletbrüstli
- NaN
- rote und gelbe Peperoni, in Streifen
- jeNaN
- Curry
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Hühnerbouillon
- NaN dl
- Rucola zum Garnieren
- NaN g
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Poulet ca. 2 Min. rührbraten. Peperoni beigeben, ca. 2Min. weiterrührbraten, würzen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, alles zum Reis geben, mischen. Mit Rucola garnieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
347 kcal
- Fett
4 g
- Kohlenhydrate
45 g
- Eiweiss
32 g