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Betty Bossi

Lauwarmer Linsensalat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Dieser lauwarme Linsensalat wird mit den Champignons und dem Jungspinat zu einem wunderbaren Essen! Ein Vegihit!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
323 kcal
veganlactosefrei
Lauwarmer Linsensalat

Zutaten

grüne Linsen
NaN g
Wasser, siedend
Schalotten
NaN
Champignons
NaN g
Olivenöl
KNORR Gemüsebouillon Töpfli
NaN
Pfeffer
wenig
Jungspinat
NaN g
Kräuteressig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Pfeffer

Und so wird’s gemacht

  1. grüne Linsen
    NaN g
    Wasser, siedend

    Linsen im siedenden Wasser ca. 25 Min. knapp weich kochen, abspülen, abtropfen

  2. Schalotten
    NaN
    Champignons
    NaN g
    Olivenöl
    KNORR Gemüsebouillon Töpfli
    NaN
    Pfeffer
    wenig

    Schalotten fein hacken, Champignons in Viertel schneiden. Gemüse in wenig heissem Öl ca. 2 Min. braten. Bouillon und Linsen daruntermischen, nur noch heiss werden lassen, würzen

  3. Jungspinat
    NaN g
    Kräuteressig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Pfeffer

    Spinat daruntermischen, auf Tellern anrichten. Essig und Öl verrühren, würzen, darauf verteilen

Hinweise

Dazu passt:, ,Ziegenfrischkäse.

Tipp:, ,Eine Bouillon, die schmeckt wie selbst gemacht: Für das KNORR Bouillon Töpfli werden nur Gemüsezutaten von höchster Qualität verwendet. Sie werden schonend gekocht und anschliessend direkt ins Töpfli eingefüllt

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

323 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

33 g

Eiweiss

17 g

En Guete