Lauwarmer Linsensalat
Dieser lauwarme Linsensalat wird mit den Champignons und dem Jungspinat zu einem wunderbaren Essen! Ein Vegihit!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 323 kcal
Zutaten
- grüne Linsen
- NaN g
- Wasser, siedend
- Schalotten
- NaN
- Champignons
- NaN g
- Olivenöl
- KNORR Gemüsebouillon Töpfli
- NaN
- Pfeffer
- wenig
- Jungspinat
- NaN g
- Kräuteressig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Pfeffer
Und so wird’s gemacht
- grüne Linsen
- NaN g
- Wasser, siedend
Linsen im siedenden Wasser ca. 25 Min. knapp weich kochen, abspülen, abtropfen
- Schalotten
- NaN
- Champignons
- NaN g
- Olivenöl
- KNORR Gemüsebouillon Töpfli
- NaN
- Pfeffer
- wenig
Schalotten fein hacken, Champignons in Viertel schneiden. Gemüse in wenig heissem Öl ca. 2 Min. braten. Bouillon und Linsen daruntermischen, nur noch heiss werden lassen, würzen
- Jungspinat
- NaN g
- Kräuteressig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Pfeffer
Spinat daruntermischen, auf Tellern anrichten. Essig und Öl verrühren, würzen, darauf verteilen
Hinweise
Dazu passt:, ,Ziegenfrischkäse.
Tipp:, ,Eine Bouillon, die schmeckt wie selbst gemacht: Für das KNORR Bouillon Töpfli werden nur Gemüsezutaten von höchster Qualität verwendet. Sie werden schonend gekocht und anschliessend direkt ins Töpfli eingefüllt
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
323 kcal
- Fett
14 g
- Kohlenhydrate
33 g
- Eiweiss
17 g