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Betty Bossi

Lauwarmes Waldpilz-Tatar

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Lauwarmes Waldpilz-Tatar - kanns mit jedem Fleisch-Tatar aufnehmen!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Formen
-
vegetarischglutenfrei
Lauwarmes Waldpilz-Tatar

Zutaten

Zitronensaft
NaN EL
Sonnenblumenöl
NaN EL
Baumnussöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
gemischte Waldpilze (z. B. Eierschwämmli, Steinpilze)
NaN g
Schalotten, fein gehackt
NaN
Baumnussöl
NaN EL
Majoranblättchen, fein gehackt
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
Eichblattsalat
NaN g
Baumnüsse, grob gehackt, geröstet
NaN EL
Bratbutter
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Zitronensaft
    NaN EL
    Sonnenblumenöl
    NaN EL
    Baumnussöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle

    Alle Zutaten gut verrühren, Sauce beiseite stellen.

  2. gemischte Waldpilze (z. B. Eierschwämmli, Steinpilze)
    NaN g
    Schalotten, fein gehackt
    NaN
    Baumnussöl
    NaN EL
    Majoranblättchen, fein gehackt
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    Eichblattsalat
    NaN g
    Baumnüsse, grob gehackt, geröstet
    NaN EL
    Bratbutter
    wenig

    Für die Garnitur einen kleinen Steinpilz und einige Eierschwämmli beiseite legen. Restliche Pilze hacken, mit den Schalotten im heissen Öl ca. 2 Min. kräftig anbraten. Majoran beigeben, würzen, leicht abkühlen, mit 1 Esslöffel der beiseite gestellten Salatsauce mischen. Die Pilze in die Förmchen verteilen, gut andrücken, auf Teller stürzen. Salat neben Pilz-Tatar anrichten, mit Nüssen bestreuen, mit der restlichen Sauce beträufeln. Beiseite gestellten Steinpilz in Scheiben schneiden, mit den Eierschwämmli in der Bratbutter kurz braten, auf Teller verteilen, sofort servieren.

Nährwerte

pro Formen

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete