Lauwarmes Waldpilz-Tatar
Lauwarmes Waldpilz-Tatar - kanns mit jedem Fleisch-Tatar aufnehmen!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Formen
- -
Zutaten
- Zitronensaft
- NaN EL
- Sonnenblumenöl
- NaN EL
- Baumnussöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- gemischte Waldpilze (z. B. Eierschwämmli, Steinpilze)
- NaN g
- Schalotten, fein gehackt
- NaN
- Baumnussöl
- NaN EL
- Majoranblättchen, fein gehackt
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Eichblattsalat
- NaN g
- Baumnüsse, grob gehackt, geröstet
- NaN EL
- Bratbutter
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Zitronensaft
- NaN EL
- Sonnenblumenöl
- NaN EL
- Baumnussöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
Alle Zutaten gut verrühren, Sauce beiseite stellen.
- gemischte Waldpilze (z. B. Eierschwämmli, Steinpilze)
- NaN g
- Schalotten, fein gehackt
- NaN
- Baumnussöl
- NaN EL
- Majoranblättchen, fein gehackt
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Eichblattsalat
- NaN g
- Baumnüsse, grob gehackt, geröstet
- NaN EL
- Bratbutter
- wenig
Für die Garnitur einen kleinen Steinpilz und einige Eierschwämmli beiseite legen. Restliche Pilze hacken, mit den Schalotten im heissen Öl ca. 2 Min. kräftig anbraten. Majoran beigeben, würzen, leicht abkühlen, mit 1 Esslöffel der beiseite gestellten Salatsauce mischen. Die Pilze in die Förmchen verteilen, gut andrücken, auf Teller stürzen. Salat neben Pilz-Tatar anrichten, mit Nüssen bestreuen, mit der restlichen Sauce beträufeln. Beiseite gestellten Steinpilz in Scheiben schneiden, mit den Eierschwämmli in der Bratbutter kurz braten, auf Teller verteilen, sofort servieren.
Nährwerte
pro Formen
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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