Betty Bossi

Leichte italienische Salatsauce

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Eine leichte Salatsauce mit Aceto balsamico bianco und Olivenöl. Das Tomatenpüree gibt der Sauce die tolle Farbe.

Vor- und zubereiten
5 min
Nährwerte pro 2 EL
65 kcal
veganlactosefreischlank
Leichte italienische Salatsauce

Zutaten

Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Tomatenpüree
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Schnittlauch oder Petersilie
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Tomatenpüree
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Schnittlauch oder Petersilie
    NaN EL

    Aceto, Öl, Bouillon und Tomatenpüree zusammen pürieren, würzen. Schnittlauch fein schneiden, darunterrühren.

Hinweise

Ergibt Ca. 2 dl (ca. 6 Portionen von je 2 EL)

Haltbarkeit: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 3 Tage. Ohne Schnittlauch oder Petersilie ca. 1 Woche.

Nährwerte

pro 2 EL

Energie

65 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

-

En Guete