Betty Bossi

Werbung

Leichte Poulet-Gemüse-Füllung

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Hier werden Pouletbrüstli gewürfelt und gebraten und mit einer leichten, sämigen Lauch-Erbsli-Füllung im Pastetli serviert.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
546 kcal
Leichte Poulet-Gemüse-Füllung

Zutaten

Blätterteig-Pastetli
NaN 
Bratbutter zum Braten
 
Pouletbrüstli, in ca. 1 cm grossen Würfeln
NaN g
Lauch, in feinen Streifen
NaN g
tiefgekühlte Erbsli
NaN g
Milch
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Blätterteig-Pastetli
    NaN 

    Pastetli auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen.

  2. Bratbutter zum Braten
     
    Pouletbrüstli, in ca. 1 cm grossen Würfeln
    NaN g

    Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. braten, herausnehmen, zugedeckt beiseite stellen. Hitze reduzieren, Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.

  3. Lauch, in feinen Streifen
    NaN g
    tiefgekühlte Erbsli
    NaN g
    Milch
    NaN dl

    Lauch und Erbsli andämpfen. Milch dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Gemüse ca. 8 Min.weich köcheln. Die Hälfte des Gemüses beiseite stellen, Rest mit der Flüssigkeit pürieren.

  4. Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Beiseite gestelltes Fleisch und Gemüse beigeben, nur noch heiss werden lassen. Füllung würzen, in die heissen Pastetli füllen, sofort servieren.

Werbung

Hinweise

Aufbacken: nach Anweisung auf der Packung.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

546 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

42 g

Eiweiss

35 g

En Guete

Werbung