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Betty Bossi

Leichtes szegediner Gulasch

Bewertung: 4.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Abnehmen mit Genuss: dieses leichte Rezept für 2 Personen hilft Ihnen beim 1. Schritt.

Vor- und zubereiten
15 min
Schmoren
1 h 10 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
537 kcal
schlank
Leichtes szegediner Gulasch

Zutaten

grosse Zwiebel
NaN
Knoblauchzehe
NaN
Olivenöl
NaN EL
Schweinsvoressen, Fett entfernt
NaN g
rohes Sauerkraut
NaN g
Edelsüss-Paprika
NaN EL
Kümmel
NaN TL
Fleischbouillon
NaN dl
fest kochende Kartoffeln
NaN g
Salz
NaN TL
saurer Halbrahm
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. grosse Zwiebel
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Schweinsvoressen, Fett entfernt
    NaN g

    Zwiebel schälen, in Streifen schneiden. Knoblauch pressen. Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Fleisch kurz mitdämpfen.

  2. rohes Sauerkraut
    NaN g
    Edelsüss-Paprika
    NaN EL
    Kümmel
    NaN TL

    Sauerkraut gut abspülen, ausdrücken, mit dem Paprika und Kümmel beigeben, ca. 3 Min. weiterdämpfen.

  3. Fleischbouillon
    NaN dl

    Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 50 Min. schmoren.

  4. fest kochende Kartoffeln
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    saurer Halbrahm
    NaN EL

    Kartoffeln in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, daruntermischen, zugedeckt ca. 20 Min. fertig schmoren. Gulasch salzen, sauren Halbrahm dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

537 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

46 g

Eiweiss

38 g

En Guete