Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Limettencreme mit Basilikum

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Eine erfrischend leichte Creme auf Basis von Joghurt und Quark. Limette und Basilikum sind ein Aroma-Traumpaar. Unbedingt probieren!

Vor- und zubereiten
5 min
Kühl stellen
1 h
Nährwerte pro Portion (1/2)
245 kcal
vegetarischglutenfreischlank
Limettencreme mit Basilikum

Zutaten

Magerquark
250 g
griechisches Joghurt nature
150 g
Puderzucker
2.5 EL
Limette
Basilikum
0.5 Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Magerquark
    250 g
    griechisches Joghurt nature
    150 g
    Puderzucker
    2.5 EL
    Limette
    Basilikum
    0.5 Bund

    Quark, Joghurt und Puderzucker in einen Messbecher geben. Limette heiss abspülen, trocken tupfen, Schale dazureiben, 1 EL Saft dazupressen. Basilikumblätter abzupfen, beigeben, pürieren. Creme in Schälchen anrichten, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.

Hinweise

Für 2 Schälchen von je ca. 21/2 dl

Tipp: Mit Limettenscheiben und Basilikum verzieren.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

245 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

27 g

Eiweiss

18 g

En Guete