Limettencreme mit Basilikum
Eine erfrischend leichte Creme auf Basis von Joghurt und Quark. Limette und Basilikum sind ein Aroma-Traumpaar. Unbedingt probieren!
- Vor- und zubereiten
- 5 min
- Kühl stellen
- 1 h
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 245 kcal
Zutaten
- Magerquark
- NaN g
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Puderzucker
- NaN EL
- Limette
- NaN
- Basilikum
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Magerquark
- NaN g
- griechisches Joghurt nature
- NaN g
- Puderzucker
- NaN EL
- Limette
- NaN
- Basilikum
- NaN Bund
Quark, Joghurt und Puderzucker in einen Messbecher geben. Limette heiss abspülen, trocken tupfen, Schale dazureiben, 1 EL Saft dazupressen. Basilikumblätter abzupfen, beigeben, pürieren. Creme in Schälchen anrichten, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
Hinweise
Für, ,2 Schälchen von je ca. 21/2 dl
Tipp:, ,Mit Limettenscheiben und Basilikum verzieren.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
245 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
27 g
- Eiweiss
18 g